乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

唐英年续任西九董事局主席

文章来源: 文章类型: 内容分类:

根据政府新闻网13日报道,行政长官再度委任唐英年为西九文化区管理局董事局主席,任期两年,10月1日生效。委任公告周五刊宪。

《西九文化区管理局条例》规定,董事局是西九管理局管治及执行机构,负责规划、发展、营运和维持西九文化区的艺术文化及相关设施。

 


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。