乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

香港机管局指15日航班将恢复正常运作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据大公报15日报道,香港机场管理局14日晚间发布消息表示,香港国际机场14日全天运作顺畅,航班起降按照重新编配后的计划进行,全天共处理超过1000班航班。

香港机管局14日取得法庭的临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。机管局从14日下午两点开始实施进出管制安排。在评估14日运作情况后,15日航班起降将恢复正常运作。机管局会按运作情况,调整进出管制安排,并会另行通知。

而根据机管局目前网站上公布的消息,15日可能会有少量架次的航班被取消。机管局表示,这是由航空公司作出的决定,与机场方面无关。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。