乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

邱腾华指机场示威活动造成负面影响

文章来源: 文章类型: 内容分类:

香港特区政府新闻网8月14日报道,商务及经济发展局局长邱腾华表示,由于示威持续,已有28个国家对香港发出不同程度的旅游提示,尚未计及昨日在机场发生的情况。过去两日在机场的示威活动对香港造成非常负面影响。

邱腾华在跨部门记者会上表示,近期示威活动加上机场运作受阻,对旅游业造成十分大打击。游客数字方面,8月份第二个五天按年下跌33.4%,旅客人次跌幅属近年最急。酒店方面,业界指出,个别区域的酒店入住率下跌三至五成,还未计及近两日的情况。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。