乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

香港美食博览即将开锣 吸引超过1570家环球展商

文章来源: 文章类型: 内容分类:

中新社香港8月14日报道,第30届香港美食博览将于8月15日至19日一连5天在香港会议展览中心举行。主办方香港贸易发展局(香港贸发局)于14日举行媒体预展,香港贸发局副总裁周启良表示,本届香港美食博览共有超过1570个展商参加。

据悉,与美食博览同期举行的还有香港国际茶展、美与健生活博览及家电·家品·博览,四项展览加在一起共有超过2100家环球展商参加,数量比2018年上升约1%。



推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。