乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

香港特区政府7招撑企业保就业

文章来源: 文章类型: 内容分类:

香港文汇报8月16日报道,受中美贸易战、「反修例」风波持续等拖累,香港经济趋向疲弱,为支持中小企渡过难关,财政司司长陈茂波昨公布一系列撑企业、保就业措施,措施覆盖7个范畴, 当中包括豁免27类政府收费,为期12个月,涉及各行各业。并进一步优化 「BUD专项基金」,同时按证保险公司会在「中小企融资担保计划」下开设新的信贷担保产品,协助有意创业的人士获得资金等。 

商务及经济发展局局长邱腾华昨表示,新派糖方案中,针对中小企措施方面不少均由中小企提出,构思上亦有一定承接性。部分措施于去年年中中美贸易战转趋恶化时已出台,如帮助中小企融资担保等;以及与贸易有关的措施,助受影响接不到订单的中小企适应市场转变。而近期香港事件,部分行业亦首当其冲受到影响,因此推出一些减免收费或减低成本措施,帮助中小微企在艰难的日子减少负担。<span  style="color: rgb(78, 78, 78);letter-spacing: 1.2pt;font-family: "&;font-size: 12pt">


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。