乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

李嘉诚捐5亿科大研究合成生物科技

文章来源: 文章类型: 内容分类:

Now新闻台8月16日报道,李嘉诚基金会向香港科技大学捐款5亿,成立香港首个 “合成生物科技”研究平台。

科大会将研究平台命名为 “李嘉诚合成生物学研究院”。合成生物学是利用基因学和相关领域的大规模数据,修改微生物基因组建有助应对地球资源不足等问题。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。