乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

香港特区政府建对话平台

文章来源: 文章类型: 内容分类:

香港政府新闻网8月20日报道,行政长官林郑月娥今日出席行政会议前会见媒体时表示,政府会马上构建开放、直接的对话平台,希望与各阶层、不同政治立场和背景人士,以互相谅解、尊重的态度对话,为香港寻找出路。同时,她会于本周内邀请有关人士会面,聆听意见,目标是化解分歧、矛盾,通过对话互相谅解,一起走出困局。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。