乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

香港机场客流量居全球第八

文章来源: 文章类型: 内容分类:

香港新闻网报道,9月16日,国际机场协会(ACI)发布“2018年全球机场客流量榜单”,美国的亚特兰大国际机场连续21年占据榜首。中国有3个机场进入榜单前十名,其中:北京首都机场第二名,香港国际机场第八名,上海浦东国际机场第九名。

如从国际旅客人数来看,迪拜机场排首位,第二、第三名分别是英国伦敦希思罗国际机场、中国香港国际机场。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。