乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

陈茂波预计香港经济第三季可能负增长

文章来源: 文章类型: 内容分类:

《环球时报》报道,9月17日,香港财政司司长陈茂波接受《环球时报》专访时表示,受中美贸易战及香港社会事件影响,预计香港经济在第三季亦可能出现负增长。第四季经济是如何,要看暴乱能否尽快平息,如果有需要,政府会加推针对企业的纾困措施。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。