乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

香港政府将在下月起对街市档位减租

文章来源: 文章类型: 内容分类:

香港中通社报道,香港暴力冲突持续令市道转差,不少商户指近期的生意下跌达30%,尤其肉档受非洲猪瘟影响更加生意惨淡。特区政府8月公布一系列纾困措施,当中支持中小企业的铺租减免率先于10月起推行。据悉,食物环境卫生署辖下公众街市档位、产业署出租的食肆及零售商店,以及渔护署批发市场的档位等,一律减铺租一半,为期半年。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。