乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 两地经贸信息> 香港经贸信息

8月份西九龙高铁站客量跌36%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

香港《文汇报》9月20日报道,广深港高铁 ( 香港段 ) 将于下周一迎来通车一周年,但受政治事件影响,近月客量大跌。特区政府统计处数据显示,截至8月底,即高铁通车11个月以来,平均每日客量52102人次;8月单月的客量见通车以来新低,日均客量仅37623人次,比起今年4月高峰期时的58584人次下跌达36%。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。