乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 产业经济动态

中央五项措施便利香港电影进内地 香港各界发声支持

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    香港新闻网4月17日报道,香港行政长官林郑月娥表示,本届特区政府十分关心创意产业包括电影业发展,刚刚收到中央同意实行便利香港电影进入内地5项措施。

该5项放宽措施分别是:香港人士参与内地电影业制作不作数量限制;对内地与香港合拍片在演员比例及内地元素上不作限制;取消收取内地与香港合拍片立项申报费用;香港电影及电影人可报名参评内地电影奖项;香港电影企业在港澳地区及海外发行推广优秀内地电影和合拍片可申请奖励。香港各界也都发声支持,非常看好香港电影融入内地。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。