乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 产业经济动态

香港举办2019国际争议解决研讨会 强调巩固国际法律和争议解决服务中心的地位

文章来源: 文章类型: 内容分类:

香港文汇报4月18日报道,由联合国国际贸易法委员会、香港和解中心、国际争议解决及风险管理协会联合主办,香港特区政府律政司协办的“国际争议解决研讨会2019”昨日举行。会议主题为“全球协作新纪元”,主要围绕国际贸易投资探讨多元化争议解决方案。来自香港、内地和其他国家及地区约850位法律及争议解决专业人士出席。

香港特区行政长官林郑月娥昨日表示,香港正探索将创新科技应用于跨境争议解决领域,巩固自身国际法律和争议解决服务中心的地位。外交部驻港特派员谢锋表示,相信在中央政府的支持下,在各方的努力下,香港一定能发挥独特优势,在构建多元化国际争议解决体系、推进国际法治合作、完善全球治理等方面作出新贡献。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。