乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 重要活动

李成钢部长助理来港召开《外商投资法》配套法规制定座谈会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

5月9日,商务部部长助理李成钢率商务部代表团来港召开座谈会,听取香港业界对《外商投资法》配套法规制定的意见建议。香港中华总商会、香港总商会、香港工业总会、香港中华厂商联合会、香港中华出入口商会、招商局集团有限公司等10家商协会负责人和企业代表出席会议。

座谈会召开前,李成钢部长助理还看望了贸易处全体干部并听取贸易处工作汇报。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。