乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 重要活动

李成钢部长助理来港举行《外商投资法》宣讲会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

5月10日,应香港特区政府律政司邀请,商务部部长助理李成钢率代表团来港举行《外商投资法》宣讲会,特区政府有关部门和业界代表140余人出席会议。

宣讲会上,李成钢部长助理介绍了《外商投资法》出台的背景和原因、主要特点、如何贯彻落实好《外商投资法》和为港商创造更好的营商环境,并回答了香港业界关心的问题。

宣讲会由亚洲国际法律研究院主席梁定邦主持,特区政府律政司司长郑若骅出席会议并致辞。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。