乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 重要活动

仇鸿副主任出席第十一届中国中部投资贸易博览会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   5月18日至19日,中央人民政府驻香港特别行政联络办公室副主任仇鸿率香港工商界代表团赴江西出席第十一届中国中部投资贸易博览会(简称中博会)。

    中博会自2006年起在中国中部6省(湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西)轮流举办,是中部地区与国内外市场、资本、资源全面对接的重要平台。本届大会以“高水平开放高质量发展”为主题,吸引了来自54个国家和地区的政要、学者、企业家代表等约6000名嘉宾参会。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并发表主旨演讲。

    在江西期间,仇鸿副主任与香港工商界代表团出席了中博会主旨论坛暨开幕式,参观了中博会香港展区并与江西省省长易炼红举行会谈,双方就进一步深化赣港两地在金融、科技等领域交流合作,携手参与“一带一路”建设和粤港澳大湾区发展等进行了交流研讨。代表团还考察了江西移动5G体验中心,南昌经济技术开发区规划展示馆、江西江铃集团新能源汽车有限公司、南昌同兴达精密光电有限公司等项目。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。