乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 重要活动

刘亚军副部长出席2019厦门国际投资贸易洽谈会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2019厦门国际投资贸易洽谈会暨“一带一路”投资大会(简称2019厦洽会)将于2019年9月8日至11日在中国厦门举行。为方便香港工商界人士了解2019厦洽会,6月27日,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室经济部贸易处和厦洽会组委会联合举办了2019厦洽会推介午餐会。午餐会由厦门市会展局王琼文局长主持,厦门市人民政府韩景义副市长、中联办经济部副部长兼贸易处负责人刘亚军、香港投资推广署署理署长邓智良等出席午餐会并致辞。午餐会上,厦门市会展局重点介绍2019厦洽会的相关情况及厦门市招商引资情况。山西省作为本届厦洽会的主宾省、塞尔维亚作为主宾国,也在推介了当地的投资环境。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。