乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 重要活动

刘亚军副部长出席香港总商会中国委员会交流酒会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2019年6月27日,中联办经济部副部长兼贸易处负责人刘亚军出席香港总商会中国委员会交流酒会,担任主礼嘉宾并致辞。香港总商会主席夏雅朗, 中国委员会主席谭唐毓丽、中联办协调部部长朱文、香港特别行政区政府政制及内地事务局副局长陈帅夫,中国国际贸易促进委员会驻香港澳门代表处副总代表朱凌燕,以及内地窗口公司的代表共约150人参加了酒会。在酒会举行之前,刘亚军副部长应邀出席了中国委员会会议,向委员们介绍并解读了新出台的《外商投资法》。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。