乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 重要活动

刘亚军副部长出席廈門 “一带一路?共创新思路”投资香港研讨会

文章来源: 文章类型: 内容分类:


  2019年9月8日,“一带一路·共创新思路”投资香港研讨会在厦门举行,推介香港的投资环境。本次座谈会由香港投资推广署、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室经济部贸易处、香港特别行政区政府驻粤经济贸易办事处共同主办。

   香港特别行政区政府投资推广署助理署长邓智良先生、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室经济部副部长兼贸易处负责人刘亚军先生分别在会上致辞。

  香港特别行政区政府投资推广署华南投资推广总监何沛欣女士、毕马威企业咨询(中国)有限公司中国对外投资税务咨询合伙人谭礼耀先生、渣打银行(香港)有限公司金融交易业务部执行董事现金业务销售主管张晓欣女士分别于座谈会上讲解香港税务政策以及投资推广署为内地企业提供的服务,香港的多元化融资方式以及在香港设立企业财资中心等最新情况。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。