乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 重要活动

王炳南副部长看望驻香港贸易处全体同志

文章来源: 文章类型: 内容分类:

9月10日至11日,商务部副部长王炳南出席香港特别行政区政府主办的第四届“一带一路”高峰论坛期间,到驻香港贸易处看望全处同志,听取了经济部副部长兼贸易处负责人刘亚军的工作汇报,并就贸易处全面准确贯彻中央“一国两制”方针,紧扣“一带一路”倡议、粤港澳大湾区战略,做好新时期两地经贸促进工作做出指示。



推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。