乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 形势和调研

香港特区政府表态加强支持年轻人创新创业

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    香港商报5月27日报道:香港政务司司长张建宗出席香港新一代文化协会举办的第5 届“香港大学生创新及创业大赛”颁奖典礼致辞表示,去年《施政报告》强调特区政府加强支持年轻人创新及创业,并宣布注资“青年发展基金”,以推出“粤港澳大湾区青年创业资助计划”,加上“创科创投基金”,本届政府在不足2 年间投放超过1000 亿元推动创科,提醒年轻人抓紧“一带一路”及大湾区的机遇,为香港以至国家的创科发展作出贡献。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。