乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 形势和调研

全球最新邮轮 “海洋光谱号”年底驻港

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    香港经济日报5月31日报道,皇家加勒比国际邮轮公司旗下、全球最新及亚洲最大的邮轮“海洋光谱号”将于今年12月至明年1月进驻香港,共提供6条母港航线,从香港往来越南、日本等地,共可接载逾2.5万名旅客。

据悉,“海洋光谱号”邮轮造价12.5亿美元(约97.5亿港元)的海洋光谱号,昨日及今日首泊在启德邮轮码头,邮轮长348米、宽41米,楼高16层、总吨达16.8万吨,属超量子级别邮轮,载客量为5,622人,平均航速22海里。船上设有2,137间客房,以及提供多项大型餐饮娱乐设施,包括海上首个结合VR的笨猪弹床、首个为家庭旅客打造的复式顶级家庭套房,以及360度全球高空观景台等。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。