乐投letou

乐投letou www.freeburningtools-down.com 当前位置:乐投letou> 形势和调研

京东推 “香港618购物节”

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

香港商报5月30日报道,日前京东宣布今年的“香港618购物节”活动将由6月1日至20日推出。京东集团全球售业务部负责人王珍表示,集团旗下平台提供5000万件自营商品及第三方商品,当中涵盖家电、手机、零食、日用品及电子书等27种产品,为针对香港消费者而设。她亦指出,购物节期间会为香港用户设包邮优惠,买满199元人民币、10公斤内免运费;而预售期期间(即5月24日至31日),金额达99元人民币以上,自提免运费,并不限重。目前京东的自提点已覆盖全港18区,有接近100个。

王珍表示,京东物流已与多地海关部门沟通,以实现定单24小时通关,香港消费者只需3至5个工作日就可以收到商品。她期望今年购物节销售可较去年翻三倍。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。